In molti hanno partecipato alla due giorni di degustazioni e seminari presso il palazzo della Provincia
Degustazioni e seminari su vino, olio di oliva ed acqua, per conoscere più da vicino le proprietà organolettiche dei prodotti d’eccellenza del frusinate e le realtà produttive del territorio che operano nel settore agroalimentare ed enogastronomico. Vetrina d’eccezione il palazzo della Provincia, divenuto per due giorni luogo di incontro e di promozione con la manifestazione “Degustando la Provincia”, organizzata dall’Assessorato provinciale alle Attività Produttive in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, che ha curato con i propri associati gli aspetti più tecnici dell’iniziativa, particolarmente seguita ed apprezzata, arricchita dalle performance musicali di diversi artisti di caratura nazionale. Per il pubblico e per le oltre cinquanta aziende che hanno aderito all’iniziativa si è trattato di una prima, significativa manifestazione di questo tipo, a cui tuttavia seguiranno altre iniziative ed interventi a sostegno delle realtà produttive della provincia, annunciate ai nostri microfoni dall’Assessore provinciale alle Attività produttive, Francesco Trina.