Laboratori, degustazioni ed intrattenimento dal 5 al 7 novembre presso il Palafiuggi della cittą termale
Non una fiera ma una vera e propria festa del cioccolato quella in programma a Fiuggi, dal 5 al 7 novembre presso il Palafiuggi. Tre giorni di degustazioni, di laboratori in collaborazione con l'Istituto Alberghiero di Fiuggi e professionisti del settore, tra cui la chef pasticcera Loretta Fanella, di dimostrazioni di lavorazione del cioccolato e di intrattenimento per bambini. In programma anche un convegno dibattito su "Cioccolato e benessere", una scuola del cioccolato per i più piccoli ed altre iniziative che si sussegueranno dalle ore 10 alle ore 19, con orario continuato. Non mancheranno tuttavia piacevoli sorprese, come annunciato dagli organizzatori, nel corso della conferenza stampa di presentazione dell'evento presso il Palazzo della Provincia di Frosinone. L'obiettivo è fare di questa prima edizione di "Tentazioni di cioccolato" una proposta attraente ed innovativa per rilanciare l'immagine di Fiuggi. Percorso sostenuto dall'assessorato al Turismo della Provincia di Frosinone, tra i patrocinatori dell'evento, ritenuto il primo di una serie di attività da realizzare in sinergia, per avviare un serio programma di marketing territoriale.