Una gara di cucina ispirata ai prodotti e alla tradizione ciociara come omaggio al professore
Un omaggio alla persona e alle sue doti di chef sopraffino, amante e sostenitore dei prodotti e della cucina ciociara, il memorial che, per il secondo anno consecutivo, l’IPSSAR di Fiuggi ha voluto dedicare al professor Stefano D’Angeli, venuto a mancare di recente. Ancora una volta gli studenti degli istituti di Fiuggi e di Ceccano, si sono sfidati in una prova di cucina, ispirata alla tradizione locale, con piatti raffinati valutati da una giuria di esperti, composta dai docenti dell’istituto e da noti chef del territorio laziale. Presente, inoltre, alla manifestazione la famiglia del professor D’Angeli. Alto anche quest’anno il livello generale della competizione che si vuole estendere ad altri istituti alberghieri, per farne un concorso di carattere nazionale. Soddisfatti gli organizzatori e gli studenti che hanno partecipato alla gara. Elevato il grado di preparazione che si raggiunge presso questo istituto, come ci hanno riferito gli stessi ragazzi, consci dell’importanza di tale requisito per il loro futuro, per un rapido ed agevole ingresso nel mondo del lavoro.